人参の葉の梅マヨサラダ レシピ・作り方

人参の葉の梅マヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
人参の葉っぱもこうすればおいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参の葉は熱湯でさっと茹でる。ザルに上げて水気をよくきっておく。
  2. 2 1を食べやすく切る。
    梅干しは種を取って叩いておく。
  3. 3 ボウルに梅干しとマヨネーズを入れてよく混ぜる。
    葉っぱを入れて和える。

きっかけ

人参の葉を活用したかったので

  • レシピID:1930011639
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る