きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- A砂糖 小さじ1
- A顆粒だしの素 塩 各小さじ2分の1
作り方
- 1 きゅうりは食べやすく切る。
- 2 ビニール袋にきゅうりとAを入れて手でよくもみ込む。
- 3 冷蔵庫で半日漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2017/06/08 15:03簡単であっさり美味しくいくらでもいただけますね。キュウリの季節が来たので、色々作っています♪
ごちそうさまでした
(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)