大根のきんぴら炒め レシピ・作り方
![大根のきんぴら炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/143c7ccb589f844c6cb6da0a3c46e5cbe438889d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- 大根 1/4本程度
- 水 100cc
- 唐辛子 1本程度
- *醤油、みりん、酒 各大2
- *砂糖 大1
- *顆粒だし 小1
作り方
- 1 大根の皮を剥き千切りより少し太めに切る
- 2 フライパンに大根、水、唐辛子を入れて火をつける。蓋をして2分程度加熱する
- 3 *を加えて蓋を外し、調味料がほとんどなくなるまで煮詰めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件