簡単おいしい*タンドリーポーク レシピ・作り方

簡単おいしい*タンドリーポーク
  • 1時間以上
  • 300円前後
シナモンカール
シナモンカール
タンドリーチキンっておいしいですよね。
ポークでやってもものすごくおいしいんですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に材料をすべて入れてよく混ぜる。
    冷蔵庫で半日寝かせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを温め、1をほぐしながら焼いて完成。

きっかけ

タンドリーチキンをポークにしたらおいしいのかなと思って作ってみました。

  • レシピID:1930008898
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単夕食簡単おつまみタンドリーチキン簡単豚肉料理
シナモンカール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る