ホワイトルー レシピ・作り方
![ホワイトルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e5cffb243474a6947671629b7ae8e9329de320d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし形 じゃがいもと人参は一口大 しめじは小房に分ける。
Bを溶いておく。 -
2
鍋に油を熱して豚肉 玉ねぎ じゃがいも 人参 しめじの順に炒める。
Aを加えて煮立てじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。 - 3 じゃがいもが柔らかくなったらBでとろみをつけて塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません