チンゲン菜のおかか醤油パスタ レシピ・作り方

チンゲン菜のおかか醤油パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーな和風パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に熱湯を沸かせて塩を入れてパスタを表示通り茹でる。茹で上がる1分前に1を入れてザルに上げる。
  3. 3 2の水気を軽く切ってオリーブオイルを絡める。
  4. 4 3をお皿に持って鰹節をかけて 醤油をひと回しかける。

きっかけ

チンゲン菜を使って簡単にできるパスタを作ってみました。

  • レシピID:1930007067
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る