バナナカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは薄切りにする。Bを混ぜてバナナの変色防止の砂糖水を作って5分漬ける。 Aを8分立てにしてホイップクリームを作る。
-
2
食パンの耳を切り落として4つに切る。
生クリームを絞り袋に入れる。 -
3
食パンに生クリームを絞り水気を切ったバナナを乗せる。
仕上げに茶こしでココアをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)