ぷりぷり海老のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むき海老に酒を振りかけて電子レンジで加熱して軽く火を通す。冷ましておく。
Aは混ぜておく。 -
2
大根と人参は千切りにして水にさっとさらしてパリッとさせる。
水菜は食べやすく切る。
パスタは表示通りに茹でてオリーブオイルで和えておく。 -
3
1の海老にAを加えて混ぜておく。
お皿にパスタを敷いて2の野菜を乗せ最後に海老を乗せる。 - 4 混ぜて海老についたマヨネースを絡めながら食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
enpitsu2020/09/27 15:53えびがぷりぷりで美味しかったです!また作ります(*^^*)