ボケロネスのナッツ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:モンセラット
ボケロネスと相性のいいナッツを添えて、見た目もGood!

材料(1~2人分)

ボケロネス
5尾
オリーブオイル
大さじ1
好みのナッツ(カシューナッツ等)
少量

作り方

  1. 1
    ボケロネスを皿に並べる。
  2. 2
    お好みのナッツ(カシューナッツ・アーモンド等)を全体にちらし、オリーブオイルをかける。

きっかけ

そのままでも美味しいボケロネスに、相性がいいと聞いたナッツを合わせてみました。 使ったボケロネスはこちら ⇒http://item.rakuten.co.jp/monterosso/10000001/

公開日:2015/10/13

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
ボケロネス 簡単 おつまみ いわしの酢漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする