ボケロネスのナッツ添え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ボケロネス 5尾
- オリーブオイル 大さじ1
- 好みのナッツ(カシューナッツ等) 少量
作り方
- 1 ボケロネスを皿に並べる。
- 2 お好みのナッツ(カシューナッツ・アーモンド等)を全体にちらし、オリーブオイルをかける。
きっかけ
そのままでも美味しいボケロネスに、相性がいいと聞いたナッツを合わせてみました。 使ったボケロネスはこちら ⇒http://item.rakuten.co.jp/monterosso/10000001/
- レシピID:1930006870
- 公開日:2015/10/13
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません