鮭の南蛮 レシピ・作り方
![鮭の南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81b7cd1d01fd25df23641305a8cbf3f1a3bdb7e6.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り塩コショウする。薄力粉をまぶし溶いた卵液をつけて再び薄力粉をまぶす。
- 2 Bでタルタルソースを作る。玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。きゅうとゆで卵もみじん切りにする。Bのすべてをボウルに入れて混ぜる。
- 3 油を180度に熱して1の鮭を揚げて油を切っておく。Aを低熱容器に入れてレンジ600wで2分加熱する。
- 4 お皿に鮭を乗せてAをかけその上にBのタルタルソースをかける。
きっかけ
チキン南蛮が好きなので鮭バージョンにしてみました。
おいしくなるコツ
自家製の具だくさんタルタルソースをかけています。
- レシピID:1930006830
- 公開日:2015/10/02
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません