鯵のフライ レシピ・作り方
![鯵のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52c92ead624e7a69bb4f0c8d3fd5b5857b88eed3.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵は頭と内臓を取って2枚におろす。塩コショウで下味をつける。
-
2
1に薄力粉 卵 パン粉の順に付ける。
170度の油に入れて良い色になってきたら最後に油を180度に揚げてキツネ色にする。 - 3 塩コショウで下味をつけているのでウスターソースはなしでタルタルソースが良いと思います。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません