いんげんと鶏肉のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- とり胸肉 80g
- いんげん 80g
- ハウスシチューミクス 60g
- 粉ミルク 15g
- 水 450cc
作り方
-
1
鶏肉は1口の大きさにカットします。
いんげんは筋を取り、5センチほどにカットします。 - 2 鍋に水と鶏肉といんげんを入れ弱火で5分煮ます。
- 3 火が通ったら、粉ミルクとシチューミクスを入れ、かき混ぜながら2分ほど煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
iriver47
おいしいお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)