いんげんと鶏肉のクリームシチュー レシピ・作り方

いんげんと鶏肉のクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • とり胸肉 80g
  • いんげん 80g
  • ハウスシチューミクス 60g
  • 粉ミルク 15g
  • 450cc

作り方

  1. 1 鶏肉は1口の大きさにカットします。
    いんげんは筋を取り、5センチほどにカットします。
  2. 2 鍋に水と鶏肉といんげんを入れ弱火で5分煮ます。
  3. 3 火が通ったら、粉ミルクとシチューミクスを入れ、かき混ぜながら2分ほど煮て出来上がり。

きっかけ

家主さんがいんげんをくれたから

  • レシピID:1930006739
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏むね肉いんげん
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る