ブロッコリーのみそ漬け レシピ・作り方
![ブロッコリーのみそ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8bb80091aeabd61ce6351942725a5115b1eeb9.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロッコリーの芯(神奈川県産) 2本分
- A味噌 100g
- A酒 大さじ1
作り方
-
1
ブロッコリーの茎の皮をむく。Aを混ぜておく。
- 2 清潔な容器の底にAを入れてブロッコリーの茎を入れる。残りのAを上からかぶせるて表面を平らにする。
- 3 2カ月後から食べられます。3か月くらい日持ちします。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません