ホームベーカリーdeピザ生地(保存版) レシピ・作り方
![ホームベーカリーdeピザ生地(保存版)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89714940caec12917ccbaaeb8c0b40044a0b0bad.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 80g
- 水 140ml
- オリーブオイル 大さじ1
- ドライイースト 小さじ1
- ジップロック(大) 1枚
作り方
- 1 水、強力粉、薄力粉、オリーブオイル、ドライイーストの順にホームベーカリーに入れ、ピザ生地のスイッチを入れます。
- 2 出来上がったら、4つに切って丸く延ばし、ラップに挟んで1枚づつジップロックで密封冷凍保存します。一ヶ月以内に消費してください。
- 3 使用する時は解凍し、発酵させたのち、材料を乗せて予熱したオーブンで焼きます。
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