バジルオリーブオイルdeきのこサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり
- 20g
- あじ塩
- 少々
- エリンギ
- 7g
- トマト
- 20g
- レモン汁
- 小さじ1/2(2g)
- バジルオリーブオイル
- 小さじ1
- 岩塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりはスライスして、あじ塩をふりかけ、しんなりさせます。スライスしたエリンギはさっと焼きます。トマトはスライスを用意します。
-
- 2
- 器に、水気を切った、きゅうりを入れ、エリンギ、トマトをのせ、レモン汁、バジルオリーブオイルをかけ、岩塩とブラックペッパーをふって、いただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにも・・