豚ばら肉のケチャップ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ 200g
- 豚バラ肉 80g
- ケチャップ 40cc
- ウスターソース 20cc
- コショウ 1g
- シマヤだしの素 6g
- マーガリン 20g
作り方
- 1 大きな鍋でスパゲティを基準時間ゆでます。
- 2 フライパンに一口大きさにカットした豚ばら肉を入れて、ケチャップ、だしの素、ウスターソースも入れて炒めます。
- 3 豚に火が通ったら、茹で上がったスパゲティを咥え、最後にコショウとマーガリンで味を調えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません