☆グラハム粉de食パン☆ふんわり全粒粉パン☆HB☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 グラハム粉を分量の水につけて、吸水させるため冷蔵庫で一晩つけておく。
- 2 グラハム粉・強力粉・オリーブオイル・はちみつ・塩・牛乳をパンケースに入れる。
- 3 HBにセットし、ドライイーストを入れて『全粒粉』コースで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ☆グラハム食パン☆全粒粉食パン☆
いちごばーむ
主婦の願い。
簡単においしくできるものを・・・
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
メイプルシロップやはちみつをつけても♪