厚揚げの挽き肉チーズのせ レシピ・作り方
![厚揚げの挽き肉チーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e2a0e05855b4b3265de7a702f67a9678b7f5bee.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げをフライパンで焼いていく。
片面を約3分焼いたら、厚揚げの表面にしょうゆ小さじ2をまんべんなく塗り、裏返して、更に約3分焼く。
焼き上がったら皿に盛っておく。 - 2 挽き肉を調味料◎と一緒に炒める。
- 3 加熱を止め、スライスチーズを挽き肉と一緒にして余熱で軽く溶かしたら、厚揚げの上に乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません