【朝食に】ピクルスたまごトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を沸騰したお湯で12分茹でてゆで卵にする。
- 2 保存容器に、ゆで卵とピックル酢を入れて12時間漬ける。
- 3 漬けたゆで卵をみじん切りにし、マヨネーズと和える。
- 4 食パンにのせて、トースター(1000w)3分焼く。
- 5 パセリを散らす。
- 6 ピックル酢は、マルカン酢さんの商品を使用しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
一度食べたらやみつきになります。