【ヘルシー】鮭とほうれん草のしらたき味噌醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭
- 1切(60g)
- ほうれん草
- 1/2袋(100g)
- しらたき
- 1袋(200g)
- 味噌
- 大さじ1/2(9g)
- 醤油
- 小さじ1(6g)
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1/2(2g)
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を引き、中火で鮭に火が通るまで焼く。
-
- 2
- 箸で身を崩しながら骨を取る。
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- 3
- ほうれん草を3cm幅に切り、3に入れて2分炒める。
-
- 4
- しらたき、味噌、醤油、塩こしょうを入れて5分炒める。
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