かぐらざかの鮭と大葉のさっぱり和風冷製パスタ♪ レシピ・作り方

かぐらざかの鮭と大葉のさっぱり和風冷製パスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
かぐらざか
かぐらざか
一度食べたらまた食べたくなるさっぱりとした和風パスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます♪
  2. 2 湯切りしたパスタを水で洗い流し、冷まします♪水を切ったらお皿に盛り付けます♪
  3. 3 パスタの上に大根おろし、鮭フレーク、切った大葉を乗せ、レモンを添えます♪
  4. 4 ★を全体にかければ完成です♪

きっかけ

さっぱりとしたパスタを食べたくなったので作ってみました♪

おいしくなるコツ

パスタを茹でる際は塩を振るとパスタにも味がつきます♪ 今回は見栄え上無農薬のレモンの皮を少し削って乗っけました♪気にされる方がいると思うのでレモンの皮のことについてはレシピに書きませんでした!

  • レシピID:1920034945
  • 公開日:2021/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク塩鮭銀鮭冷製パスタ和風パスタ
かぐらざか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る