フライパンで!タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1口大にカットします。皮は苦手なら除いてもOK
- 2 カットした鶏もも肉をボウル等に移し、すべての材料を加えて揉みこみ、1時間ほど冷蔵庫に入れておきます
- 3 油を引いたフライパンに漬け込んでおいた鶏肉を並べて、フタをし、たまにひっくり返しながら弱火で15分程
- 4 完成!味見して物足りなければ少しづつ塩を加えてくい
きっかけ
オーブンはややこしいからフライパンて作りたい方に
おいしくなるコツ
カレー粉が焦げやすいので、弱火でじっくり焼きましょう
- レシピID:1920034843
- 公開日:2021/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません