【電子レンジで】バラアップルパイ用フィリング レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1/2個(150g)
- 砂糖 30g
- 無塩バター 15g
- レモン汁 5g
作り方
- 1 りんごを1mmの薄切りにする。
- 2 耐熱容器に全ての材料を入れて軽く混ぜ合わせる。
- 3 ラップをして、電子レンジ(500w)5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)