チョコケーキㅤ レシピ・作り方

チョコケーキㅤ
  • 約1時間
automatically
automatically
チョコぎっしり濃厚

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チョコは小さく割りレンジで1分加熱する。
    混ぜ合わせ更に1分加熱。
    バターを入れて滑らかにする。
    オーブンを180度に余熱する。
  2. 2 卵を混ぜ1に入れる。
    泡立てないよう混ぜる。
    生クリーム、砂糖を入れ混ぜる。
    ホットケーキミックスを入れさらに混ぜる。
  3. 3 2を型に流し入れ180度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

ケーキが食べたくて

  • レシピID:1920034280
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る