オムハヤシ レシピ・作り方

オムハヤシ
  • 約10分
  • 500円前後

材料(1人分)

  • レトルトハヤシのルー 1人前
  • ご飯 1膳
  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • うどんスープ 少々
  • パセリ 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 卵を解きほぐす
  2. 2 牛乳、うどんスープを加えて空気を入れるように混ぜる
  3. 3 フライパンを熱しバターを溶かす卵を中火で半熟になるまで焼きながら形を整える
  4. 4 ご飯の上に、ハヤシライスのルーを乗せ、卵を乗せる
  5. 5 パセリをかけて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1920034200
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る