ズッキーニと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉 200g
- ズッキーニ 2本
- ポン酢 大さじ2
- しょうが(チューブ) 2cm
- 塩こしょう 適量
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ズッキーニを1cm幅くらいに切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れ豚肉を加えて炒める
- 3 続いてズッキーニを入れて炒める
- 4 しょうが(チューブ)、ポン酢を加えて炒め、塩こしょうで味を調整する
- 5 出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/08/13 15:40おいしくさっぱり頂きました(^_^)ありがとうございます!