エビとホタテの焦がしバター醤油パスタ レシピ・作り方
![エビとホタテの焦がしバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58238a98f8405ca077e7d52ca37c9fab3e871697.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは説明書記載の時間で茹でておく。
- 2 フライパンに、エビ、ホタテ、ちりめんじゃこを入れて炒める。
- 3 加熱されたらバター、醤油を入れてすぐに火を消す。
- 4 パスタに混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
材料が余っていたので。
おいしくなるコツ
ちりめんじゃこはカリカリになるまで炒めると、食感も楽しみながら、余ればふりかけとしても保存できます。 醤油が濃ければ少し水を足すと良いと思います。
- レシピID:1920033576
- 公開日:2021/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません