大根に乗せてくっつかない肉巻き レシピ・作り方

大根に乗せてくっつかない肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
肉巻きと味のしみた大根がいっぺんにできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は3等分の輪切りにする
    バラ肉を拡げてハーブ塩を振り、スティックに切ったにんじんといんげんを巻く
  2. 2 フライパンに大根を敷き、上に肉巻きを乗せる
    水と白だしを入れ、ふたをして中火で10分蒸し焼きにする

きっかけ

フライパンにくっつかない方法を考えて

  • レシピID:1920033272
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る