ご飯がすすむ白身魚のバタソース レシピ・作り方
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材料(2人分人分)
作り方
-
1
タラは、塩胡椒を少々振り、片栗粉でまぶす。
フライパンに油を入れて
タラを両面焼く。
狐色になったら火を止める。器に移しておく。 -
2
小さめなフライパンに弱火で
醤油とバターを入れる。
バターが溶けたら火を消す。
タラにバターソースをか
けて出来上がり
きっかけ
子供がバター味が好きなので バターと、醤油でソースを作って見ました。
おいしくなるコツ
塩タラを使用する場合、塩胡椒は、かけ過ぎないように気をつけましょう。
- レシピID:1920033138
- 公開日:2021/06/23
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- カテゴリ
- 焼き魚夕食の献立(晩御飯)簡単夕食たら
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