アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と小松菜のみぞれ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yana❤︎
塩鮭の塩味があるので、調味料はポン酢だけで十分!!簡単に出来るのでぜひ☆

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
塩鮭
1/2切れ
大根
5cm
ポン酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2cm幅に切り、2分ほど茹でしっかり水分を切っておく。
  2. 2
    大根はすりおろして、出た水分は切っておく。
  3. 3
    塩鮭はグリルで焼き、身をほぐしておく。
  4. 4
    小松菜、大根おろし、鮭、ポン酢を加えて混ぜ合わせる。
  5. 5
    盛り付けたら出来上がり

おいしくなるコツ

小松菜、大根おろしの水分はしっかり切っておいてください

きっかけ

小松菜が安かったから

公開日:2021/06/07

関連情報

カテゴリ
小松菜大根鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする