鮭と小松菜のみぞれ和え レシピ・作り方
![鮭と小松菜のみぞれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e0828cf67c07415cab6634d356f00d42871a8a4.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2cm幅に切り、2分ほど茹でしっかり水分を切っておく。
-
2
大根はすりおろして、出た水分は切っておく。
-
3
塩鮭はグリルで焼き、身をほぐしておく。
-
4
小松菜、大根おろし、鮭、ポン酢を加えて混ぜ合わせる。
-
5
盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません