鮭と小松菜のみぞれ和え レシピ・作り方

鮭と小松菜のみぞれ和え
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
塩鮭の塩味があるので、調味料はポン酢だけで十分!!簡単に出来るのでぜひ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm幅に切り、2分ほど茹でしっかり水分を切っておく。
  2. 2 大根はすりおろして、出た水分は切っておく。
  3. 3 塩鮭はグリルで焼き、身をほぐしておく。
  4. 4 小松菜、大根おろし、鮭、ポン酢を加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 盛り付けたら出来上がり

きっかけ

小松菜が安かったから

おいしくなるコツ

小松菜、大根おろしの水分はしっかり切っておいてください

  • レシピID:1920032899
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜大根鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る