かぶのバターソテー レシピ・作り方

かぶのバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
yana❤︎
yana❤︎
シンプルにバターとブラックペッパーのみで味付けしたかぶのソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて、1cm幅に切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、かぶを焼く。こんがり焼き目がついたらバターを加えてさらに焼く。
  3. 3 最後にブラックペッパーを振ったら出来上がり。

きっかけ

かぶが余っていたから

おいしくなるコツ

ぜひ焼きたてを食べてください

  • レシピID:1920032892
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る