圧力鍋でぶり大根 レシピ・作り方

圧力鍋でぶり大根
  • 約30分
あおあおまる
あおあおまる
圧力鍋で簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を2cmくらいの半月切りに切る
    人参を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ぶりをざるにいれ熱湯をまわしかけて臭みをとる
  3. 3 圧力鍋に大根、人参、ぶりと☆を入れて蓋をし加熱する
  4. 4 おもりが上がったら弱火で10分加熱する
  5. 5 おもりが下がったら蓋をとり、10分くらい煮込んで出来上がり♪

きっかけ

ぶりがたくさんあったので

おいしくなるコツ

簡単コツなし!

  • レシピID:1920032776
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根にんじん大根ぶり
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る