圧力鍋でぶり大根 レシピ・作り方
![圧力鍋でぶり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502b95a6747e139690f0e7a8f412e2575bcf4895.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を2cmくらいの半月切りに切る
人参を食べやすい大きさに切る - 2 ぶりをざるにいれ熱湯をまわしかけて臭みをとる
- 3 圧力鍋に大根、人参、ぶりと☆を入れて蓋をし加熱する
- 4 おもりが上がったら弱火で10分加熱する
- 5 おもりが下がったら蓋をとり、10分くらい煮込んで出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/06/16 09:49ごちそうさま。