たけのこのねぎ味噌和え レシピ・作り方
![たけのこのねぎ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aabb3357f6ca2af66fa0d86c91439b68281b0901.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たけのこ(アク抜き済み) 1/2個
- 特製ねぎ旨味噌だれ 大さじ2
作り方
-
1
たけのこは薄切りにする。
-
2
フライパンに油をひき、たけのこを焼く。
-
3
特製ねぎ旨味噌だれを準備する
(レシピはID1920032100を参照してください) -
4
焼いたたけのこに特製ネギ旨味噌だれをつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません