スナップエンドウと卵のふんわり中華あんかけ レシピ・作り方
![スナップエンドウと卵のふんわり中華あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dfdeff761e89f3fb293513ab914af3bc8472712.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り除いておく。
-
2
ハムは1cmほどの細切りにしておく。
-
3
フライパンに★印の調味料を入れて一煮立ちさせる。
-
4
スナップエンドウと、ハムをいれて煮込む。
-
5
水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
-
6
卵をときほぐし流し入れる。
-
7
卵が半熟に煮えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません