厚揚げのカレー煮 レシピ・作り方

厚揚げのカレー煮
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 沸騰したお湯で30秒程度湯がいてからお湯を捨てる
  3. 3 カレー粉、みりん、お醤油を入れて絡めるように煮詰める

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920031715
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/04/12 18:07
    厚揚げのカレー煮
    スパイシーなカレーの味付けが美味しかったです(o^^o)

    ありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る