にんにくと菜の花とほうれん草の茎のケチャップパスタ レシピ・作り方
![にんにくと菜の花とほうれん草の茎のケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b9337b4f547fb0613f585ad2ff257d541a852ef.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
にんにくは薄くスライスする -
2
熱したフライパンにオイルを敷いてにんにくを炒める
香りが出たら菜の花とほうれん草の茎を入れて炒め、菜の花とほうれん草は取り出しておく - 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、さっと炒めてケチャップで味付けして水気を飛ばす
- 4 皿に盛り付けて菜の花とほうれん草を飾る
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません