にんにくと菜の花とほうれん草の茎のケチャップパスタ レシピ・作り方

にんにくと菜の花とほうれん草の茎のケチャップパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
にんにくの香りで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
    にんにくは薄くスライスする
  2. 2 熱したフライパンにオイルを敷いてにんにくを炒める
    香りが出たら菜の花とほうれん草の茎を入れて炒め、菜の花とほうれん草は取り出しておく
  3. 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、さっと炒めてケチャップで味付けして水気を飛ばす
  4. 4 皿に盛り付けて菜の花とほうれん草を飾る

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1920031564
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ菜の花ほうれん草
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る