【柔らかジューシー♡】カレーマヨのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の筋を切り、両面に片栗粉と塩胡椒をふりかける。時間に余裕があれば、室温にもどす。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉と玉ねぎを加える。弱めの中火で2分半〜3分焼く。さらに裏返して2分半焼く。
- 3 ●の調味料を加えて、少し煮詰めたら完成!
きっかけ
ポークソテーの味付けをいろいろ試しています!
おいしくなるコツ
カレーマヨのソースはたっぷりめに作ってあります。 レタスやブロッコリー等、付け合わせのお野菜が美味しく食べれます♪
- レシピID:1920031349
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付け合わせのレタス等もぺろりと食べれます。