マグロとサーモンのユッケ レシピ・作り方

マグロとサーモンのユッケ
  • 約10分
  • 300円前後
かけかね
かけかね
お酒のアテにぴったりです。

材料(2人分)

  • マグロのぶつ切り 100g
  • サーモンのぶつ切り 100g
  • 刻みネギ 少量
  • ●ごま油 小さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • ●ワサビ 少量

作り方

  1. 1 マグロとサーモンとネギを器に入れ●をかけて混ぜ合わせる。
  2. 2 10分ほど冷蔵庫で寝かせたら完成。

きっかけ

簡単にできるアテをつくりたくて。

おいしくなるコツ

他の魚でも美味しいと思います。

  • レシピID:1920031125
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンカルパッチョマグロ
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る