ホットプレートで簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、水菜、もやしはそれぞれ食べやすい大きさにカットしておく。
- 2 ホットプレートにごま油を入れキャベツ、もやし、水菜の順にのせていく。その上に豚肉がなるべく重ならないように並べる。最後にキムチ、味噌を上にのせて10〜15分蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 豚肉に火が入り野菜もしんなりしていたら軽く混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のホットプレートで作る料理豚キムチ
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)