ウインナーとほうれん草入りお弁当用チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオイルを敷きごはんと刻んだほうれん草、刻んだウインナーをいっぺんに入れて炒めます
- 2 全体に火が通ってごはんがパラパラになったらハーブ塩で味つけします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 チャーハン
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)