味付け豚バラ肉とかぶのパスタ レシピ・作り方

味付け豚バラ肉とかぶのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
かぶのおいしい季節です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
    この10分間にソースを作る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉とくし切りにしたかぶ、根元を切って洗ってほぐしたしめじを炒めてハーブ塩をふる
  3. 3 麺がゆであがったら湯きりして2のフライパンに入れて炒め、水気を飛ばす

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1920030157
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタかぶ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る