うなぎときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ワカメはお湯につけて戻し、しっかり水分を切っておく。
- 2 きゅうりは細切りにしておく。
- 3 うなぎは1cm幅に切っておく。
- 4 ★印の調味料は混ぜ合わせてレンジで1分加熱しておく。
- 5 きゅうりとワカメ、うなぎ、白ごまと★印の調味料を混ぜ合わせる。
- 6 盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理修行中たけちゃん2021/07/13 16:05レシピ有難うございました。わかりやすく無事作ることができました。とてもおいしいです。感謝です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)