緑米入りつきたて餅の胡桃砂糖 レシピ・作り方

緑米入りつきたて餅の胡桃砂糖
  • 5分以内
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
好評でした

材料(2人分)

  • 緑米入りつきたてもち 4切れ
  • きび砂糖 大さじ1
  • くるみ ひとつかみ

作り方

  1. 1 皿にくるみを入れて、フォークでつぶす。
    きび砂糖を入れてよく混ぜる。
  2. 2 つきたて餅を入れて和える。
  3. 3 レシピID:1920029743
    緑米入り餅を使いました。

きっかけ

クルミ入りの甘い餅がたべたかったので

  • レシピID:1920029746
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る