ぶりアラのチャーハン レシピ・作り方
![ぶりアラのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35b0d90b5bec32b275c1d128f6f11b56ae9b31f5.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを熱してぶのアラを焼きます。
両面焼いて骨があれば取ります。
ぶりのアラの骨は大きいので見逃さないように注意します。 -
2
同じフライパンにごはんと細かく刻んだパーマグリーンの茎を入れて炒め合わせます。
しょうゆを回しかけて香ばしい香りが立ったらできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件