炊飯器でベジブロス風スープの素 レシピ・作り方
![炊飯器でベジブロス風スープの素](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b2f67b5302b5050bd8afd4ae7d0bb8ffeb5901c.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~6人分)
作り方
- 1 にんじんと蓮根は輪切りに白菜の白い所は短冊切りにしめじは根元を取って良く洗ってほぐします。
-
2
1と水を炊飯器に入れて炊飯スイッチを押します。
湯気が上がってきてから20分でスイッチを切り冷めるのを待って取り出します。 - 3 冷蔵庫に入れて2~3日で使い切ります。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません