大根の茎とコーンのチャーハン レシピ・作り方

大根の茎とコーンのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の茎は小口切りにしめじは根元を落として洗ってほぐします。
    豚バラ肉は一口大に切ってハーブ塩を振ります。
    味付けはこれがすべてです。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、大根の茎、豚肉、しめじ、コーンを入れて炒めます。
    大根の茎がしんなりしたらご飯を入れてさらに炒めます。
  3. 3 焼き色がついて香ばしいにおいがしてきたら皿に盛ってできあがり

きっかけ

夕飯にごはんが少なかったのでコーンを入れてチャーハンにしました

  • レシピID:1920029185
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る