にんじんとほうれん草の肉巻き レシピ・作り方

にんじんとほうれん草の肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
バラ肉を1個に1枚ぜいたくに使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿にバラ肉を広げてハーブ塩を全体に振る。
    にんじんは拍子木、ほうれん草は6センチに切って豚肉で巻いていく。
    湯気のあがった蒸し器で10分蒸す
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を巻き終わりを下にして焼き、焼き色が付いたら返して反対側も焼く

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920029033
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る