エリンギ入り肉巻き レシピ・作り方

エリンギ入り肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
肉巻き大好き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいんげんと太さを合わせて拍子木切りにする。
    いんげんはスジをとって2つに切る
    エリンギは根元にきりこみを入れて4つに割く
  2. 2 豚肉を広げてハーブ塩を振り、にんじん、インゲン、エリンギをのせて巻く。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を合わせ目を下にして並べ、転がしながら全体に焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920028766
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚バラ肉にんじん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る